Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - Смотри на мир позитивнее

Достоинства: главная мысль фильма
Недостатки: унылая героиня, слишком мелодраматично
Посмотрела фильм с интригующим названием "Секрет" с Кетти Холмс в главной роли. Сюжет интересный, но на мой взгляд немного не раскрыт и много всякой мешанины. Будто была хорошая задумка, но в итоге картину почему-то по быстрому сваяли, не вдаваясь в детали.

Главная мысль фильма в том, что нужно больше думать о том, чего хочешь, а не ожидать худшего и депрессировать. Но эта мысль прошла незаметной. На ней не сделали акцент.

Главная героиня мне не очень понравилась. Она как будто плывет по течению, не знает, что делать. Обвалилась крыша, ну и ладно, живем дальше. А ее так называемый бойфренд даже палец о палец не ударил для починки крыши. Знает, что пассия по уши в долгах, ездит на старой машине и живет в доме развалюхе. Но нет, машину он ей дарит только после помолвки. Странные какие-то отношения.

А вот главный герой, которого играет Джош Лукас мне понравился, очень позитивный. У него очень обаятельная улыбка.
В фильме мне не хватило глубины и эмоций. Главная героиня какая-то аморфная. Слишком меланхоличная и затюканная жизнью. И встречается со своим работодателем, хотя совсем его не любит, а лишь испытывает дружеские чувства. Безысходность какая-то.
По закону жанра мелодрама заканчивается хеппи эндом.
В фильме заложена очень глубокая мысль, но она сделана какой-то проходной, без должного акцента.
Один раз фильм посмотреть можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смотри на мир позитивнее