Отзыв: Травяной чай Foodfest "Каркаде с яблоком малиной и шиповником" - Яркий вкус кислого чая
Достоинства: Насыщенность, натуральный состав
Недостатки: Для меня кисловат
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Делюсь мнением о купленном в магазине Чижик чае каркаде с яблоком, малиной и шиповником торговой марки "Foodfest".
Сейчас пью его без добавления воды и сахара. Нравится, но для меня он кисловат. Все же черный или зеленый без сахара привычнее.
Способ приготовления прочла только недавно. Оказывается, нужно настаивать чай 5-8 минут. А я думаю, почему он получился не насыщенного красного цвета, а только немного закрасил воду? Вот в чем дело! В следующий раз буду заваривать дольше.
Упаковки с пакетиками соответствуют стилю общей коробки. Все выполнено в красно-бордовом цвете. Выглядит презентабельно.
Срок годности чая составляет 2 года.
Изготовитель ООО "Объединенная чайная компания", Россия, Москва.
Я обязательно попробую и Вам советую.
Спасибо за внимание!
Срок годности чая составляет 2 года.
Изготовитель ООО "Объединенная чайная компания", Россия, Москва.
Я обязательно попробую и Вам советую.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |