Отзыв: Натуральное Floresan "Таежное черное мыло" - Хорошо пенится, легко смывается

Достоинства: Хороший уход для кожи тела и волос
Натуральное таежное черное мыло Floresan мне понравилось за свой необычный запах, можно сказать, что пахнет дегтем, но не так противно. Запах более косметический, ароматизированный, вполне приятный.

Мыло имеет густую, желеобразную консистенцию, когда берешь его из баночки, оно тянется за рукой.
Хватает небольшого количества, чтобы получить обильную, густую пену.
Оно достаточно экономно расходуется и хватает его надолго.
Мыло легко смыть с кожи. Оно не оставляет мыльного налета, кожа тела не скользкая, наоборот есть ощущение чистоты и легкости.
Это мыло можно использовать для мытья волос, вместо шампуня. Волосы хорошо промываются с первого раза, не требуют дополнительного использования бальзама-ополаскивателя.
После мытья этим мылом, волосы становятся объемными, пышными, но в то же время остаются послушными, легко укладываются, не выглядят сальными в течении дня.
Это мыло также можно порекомендовать людям с повышенной потливостью. Оно очень хорошо нейтрализует неприятные запахи и предотвращает их повторное появление. Особенно хорошо мыло освежает в жаркие летние дни.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо пенится, легко смывается

zuravlic
Чего только не придумают
Lepestok-Tanya
Все тоже хочу попробовать. Но одни хвалят, другие ругают. Даже не знаю...
Наталья Р
Брали, хорошее средство
Alice G
Не сушит волосы?
grusha777
У меня волосы жирные, поэтому для меня нормально, не сушит! если волосы сухие, я думаю не стоит их мыть универсальным средством. А нормальным и жирным волосам подойдет вполне!