Отзыв: Алкалиновые батарейки FLASH - Отличные и очень необходимые!
Достоинства: Хорошее качество, долго служат, удобная упаковка.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
В последнее время у меня дома стало всё больше появляться приборов, которые работают от батареек-фонарики, настольные лампы, детские игрушки и даже моя компьютерная мышка. Поэтому в магазине фиксированной цены я как минимум раз в месяц покупаю наборы алкалиновых батареек типа АА или ААА. На этот раз взяла маленькие для мышки.
В упаковке их 4 штуки (одна уже отправилась на службу).
Алкалиновые батарейки служат гораздо дольше солевых, поэтому беру только их.
Сзади на упаковке есть меры предосторожности.
Видно что упаковка легко открывается, при этом оставшиеся батарейки не высыпаются.
Также на упаковке есть состав и информация о производителе.
Отдельно хотелось бы отметить срок службы именно этих батареек. Покупаю я их для своей беспроводной компьютерной мыши. Одной батарейки у меня хватает недели на 2, иногда больше, потом мышка начинает выключаться и батарейка отправляется доживать свой срок например в пульт от телевизора. Недавно у меня села последняя батарейка FLASH, бежать в магазин именно за ними было некогда и я купила в ближайшем магазине алкалиновую батарейку другого производителя. Прожила она у меня 4 дня. Так что о качестве судите сами. Цена на 4 батарейки-41 рубль-вполне приемлемая стоимость.
Однозначно советую!
В упаковке их 4 штуки (одна уже отправилась на службу).
Алкалиновые батарейки служат гораздо дольше солевых, поэтому беру только их.
Сзади на упаковке есть меры предосторожности.
Также на упаковке есть состав и информация о производителе.
Однозначно советую!
Время использования | 3 месяца |