Отзыв: Гель-концентрат для стирки AOS Color - Без акции очень дорого.

Достоинства: качество
Недостатки: стоимость без скидки
Всем добрейшего денечка, друзья.
Я уже достаточно много лет не пользуюсь порошками для стирки белья и одежды. Предпочитаю гели или капсулы. Ну а цены на хорошие стиральные средства, как вы знаете, не самые демократичные, поэтому с удовольствием покупаю товары по акционным ценам, если мне везет их найти. Так что гель-концентрат для стирки производства торговой марки AOS для цветного белья я покупала по акционной цене, чему очень рада.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Этот гель-концентрат заменяет три килограмма и девятьсот граммов стирального порошка. Рассчитан гель на двадцать шесть стирок. Это очень здорово, ведь в упаковочной бутылке всего 1300 граммов геля.
На обратной стороне упаковки имеется стикер с необходимой для покупателя информацией. Здесь указания по использованию геля, по дозировке с учетом жесткости воды, ну и так далее.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Необходимо отметить что в составе геля имеется смягчитель воды. А еще гель защищает стиральную машину от накипи. Гель также можно использовать и в случае со сложными пятнами. Для этого нужно нанести гель на ткань с пятнами за двадцать минут до стирки, а затем стирать, как обычно.
Это гель-концентрат, потому и расход экономный.
Предназначено данное средство как для ручной стирки, так и для стирки в машинах любого типа.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Гель синего цвета. Он приятно пахнет, хоть и довольно-таки сильно в концентрированном виде. Но при стирке интенсивность аромата, само собой разумеется, уменьшается, и остается только приятный шлейф аромата.
Мне очень нравится качество геля, мне нравится, как он отстирывает вещи. Поэтому буду рекомендовать гель-концентрат для стирки AOS Color всем своим друзьям. Единственное НО - это полная стоимость средства, без скидки.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Без акции очень дорого.

Садовник-нн
Посуду моем только аосом, выбираем на маркетплейсе оптом от 2-з штук, выходит выгодно
Олег Громыко
Для стирки лучше подходят порошки. Они отлично удаляют грязь.
А гели используют в основном для нежной и ароматной стирки.
valentinaprivet
Хорошее средство, но дороговато )
89632130949marin
Дороговат