Отзыв: Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация - Моментальный объем без склеивания и утяжеления волос

Достоинства: без запаха, придает объем, хорошо фиксирует
Как ни крути, иногда бывают случаи, когда без лака для волос никак не обойтись. Хоть я и жуть как не люблю, когда на моих волосах присутствуют следы средств для укладки. Но что не сделаешь, когда у подруги свадьба, а ты свидетельница.

Но в этот раз с выбором лака для волос я не ошиблась. Купила в Магнит косметике лак от СЬЁСС, который называется Volume Lift. Взяла экстрасильную фиксацию, максимальную. Не знаешь, как лак поведет себя в деле, пока не проверишь.

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

Что удивило в этом лаке? Полное отсутствие противного запаха. Он не разносится по всей ванной комнате при разбрызгивании, и не остается на волосах. Спасибо производителю. Прикорневой объем создается моментально. Буквально пара нажатий на распылитель, и твоя укладка надежно зафиксирована.

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

У меня это объем продержался весь день и весь вечер. Еще и на утро его следы четко прослеживались. А самое главное, этот лак на волосах просто невидим и не ощутим. А удалить его можно простым расчесыванием волос. После использования СЬЁСС Volume Lift я кардинально пересмотрела свое отношение к лакам для волос. Конкретно этот я буду использовать и дальше. И всем рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Моментальный объем без склеивания и утяжеления волос