Отзыв: Зубная паста Silcamed "Белоснежная улыбка" - Нормальная паста

Достоинства: цена
Недостатки: слабый эффект
Всем счастливчикам незнающим зубной боли огромный привет! Отзыв будет на зубную пасту Silcamed "Белоснежная улыбка" купленную в магазине Fix Price за 59 рублей.

Зубная паста Silcamed Белоснежная улыбка фото

Обычные зубные пасты удаляют с зубов только налёт и освежают дыхание, эта же по утверждениям предотвращает появление зубного камня, укрепляет зубы и делает их устойчивыми к кариесу. По крайней мере так указано на упаковке.

Зубная паста Silcamed Белоснежная улыбка фото

Так же тут указан объём в 175 грамм, производитель, срок годности и самое главное состав.

Зубная паста Silcamed Белоснежная улыбка фото

За счёт состава (мои предположения) и должен идти активный отбеливающий эффект и очищение эмали от зубного налёта и камней. Особого эффекта я не заметила. Вполне возможно, что для таких целей надо покупать более дорогую пасту, а лучше обратиться за помощью к врачам, а не заниматься экспериментами над своим организмом. Слава Богу, что зубы не выпали и на том спасибо. Ставлю смело твёрдую четвёрку из пяти. Даже могу порекомендовать. Отзывов сегодня больше нет. Всем здоровья и забудьте про зубную боль!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нормальная паста

ТаняРысь
Какой Вы благодарный покупатель). Зубы не выпали уже хорошо)). Спасибо за позитив!