Отзыв: Французское кафе "Жан Жак" (Россия, Москва) - Еда плохая, обслуживание 5
Достоинства: Возможность рисовать на столе
Недостатки: Отвратительная еда, грязные приборы, ужасные десерты
Мне бы интересно было заглянуть в глаза человеку, закупающему продукты в это кафе. Как надо ненавидеть готовить, что бы сотворить такое! В шоке я товарищи! - запеченые овощи с мясом по провансальски, так сказать. Мясо, которое больше похоже на сухарь, и, кстати, пахнущее отнюдь не тем, чем должно пахнуть вообще говоря мясо! Мясо завернуто в овощи, которые просто разваливаются при попытке разрезать их ножом. Все это безобразие плавает в диком псевдосливочном соусе, где воды, больше чем сливок, и шампиньонах, нарезанных как пергамент. Сверху всего этого, в качестве высшей степени сарказма лежали листья базилика.
Это еще не все, я закончу тем, с чего все началось! Грязные приборы, которые пришлось поменять. Мне кажется, это элементарная антисанитария. Я побрезговала пить из их бокалов. Нельзя так, дорогие. Надо любить и уважать дело, которым вы занимаетесь. Жутко представить, что у вас на кухне делается ... и кстати, наполеон, в качестве извинений, за гастрономическое извращение, пахнущий пластмассой отнюдь не сгладил впечатление от этого кафе. Грусть - тоска! Минус 1500 р из бюджета и сплошное разочарование.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |