Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Цены при покупке онлайн и в магазине отличаются в два раза
Достоинства: Уже нет
Недостатки: Очереди, надувательство из-за цен, отсутствие лояльности
Я больше никогда не посещу аптеку «Озерки». Цена одного лекарства при покупке в магазине и онлайн может отличаться на 530, подробнее дальше
Запомните лозунг этой аптеки: «лох платит дважды».
08.10 приобретал лекарство-пробиотик «хилак форте 100 мл» в аптеке за 1499 рублей, спустя несколько минут решил посмотреть состав лекарства онлайн, и увидев цену в мобильном приложении, мягко говоря, ужаснулся. Цена составляла 877 рублей.
Обратился в поддержку, где получил ответ, что цена может отличаться, но не на 530 рублей же??? Это надувательство, мягко говоря. Ладно я не доглядел, переживу, проглочу, плохие отзывы напишу в интернете, но бабушки, дедушки, которым прописывают лекарство переплачивают из-за
алчности это компании.
Отношение к клиенту как к мусору, Никакой лояльности.
Я сделал свои выводы, теперь учитесь на моем опыте.
Запомните лозунг этой аптеки: «лох платит дважды».
алчности это компании.
Отношение к клиенту как к мусору, Никакой лояльности.
Я сделал свои выводы, теперь учитесь на моем опыте.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Цены при покупке онлайн и в магазине отличаются в два раза |