Отзыв: Крем-лосьон для тела парфюмированный Spa KitchLand Molecule-02 - Легкий парфюмированный лосьон для шелковистой нежности вашей кожи.

Достоинства: Текстура, аромат.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Сегодня я хочу познакомить вас с уходовым продуктом от бренда Spa KitchLand. Много слышала и читала о средствах Spa KitchLand, и вот, наконец, мне самой довелось с одним из них ознакомиться. Мой сегодняшний герой - парфюмированный крем-лосьон для тела "Molecule-02".

Крем-лосьон для тела парфюмированный Spa KitchLand Molecule-02 фото

Купить можно на маркетплейсах. Я нежно люблю ВБ, поэтому практически все мои покупки оттуда. Артикул лосьона: 194860900.

Стоимость: около 350 рублей.
Приехал флакон в картонной коробке, что максимально защищает тару от повреждений при транспортировке. Дозатор идет отдельно, изначально флакон закрыт простой винтовой крышкой.

Крем-лосьон для тела парфюмированный Spa KitchLand Molecule-02 фото

Этикетка в голубых тонах вызывает ассоциации с водой. А еще мы видим, что аромат лосьона создан по мотивам другого известного продукта.

Крем-лосьон для тела парфюмированный Spa KitchLand Molecule-02 фото

Что можно вычитать на этикетке?
Немного о самом продукте: как действует, какой эффект дает.
Дата изготовления напечатана в специальном поле, цифры крупные, все читаемо.
Срок годности: 36 месяцев.

Крем-лосьон для тела парфюмированный Spa KitchLand Molecule-02 фото

Тут мы видим состав продукта. Я не сторонница разборов, так что не буду на нем останавливаться. Ниже видим способ применения, он традиционный.

Крем-лосьон для тела парфюмированный Spa KitchLand Molecule-02 фото

Рассмотрев флакон, я избавилась от пробки, установив на ее место дозатор. Он имеет удобную поворотную конструкцию, легко открыть/закрыть, а также не нужно прилагать усилий, чтобы извлечь содержимое из флакона. Подача мягкая.

Пробуем.

Крем-лосьон для тела парфюмированный Spa KitchLand Molecule-02 фото

У меня дома желтый свет, поэтому и на фото оттенки выходят темнее, чем в реальности. Лосьон на самом деле белого цвета.
По коже распределяется легко, буквально тает.

Крем-лосьон для тела парфюмированный Spa KitchLand Molecule-02 фото

Текстура лосьона нежнейшая, он быстро впитывается, не оставляя липкости, кожа становится невероятно гладкой и шелковистой. Я влюблена в этот эффект. Сейчас, когда отопление сильно сушит, без увлажнения никак, крем-лосьон очень выручает, даря коже комфорт. Бонусом является совершенно потрясающий аромат, который на коже сохраняется несколько часов. Запах насыщенный, выразительный, но при этом достаточно легкий и ненавязчивый. Мне очень нравится.

Крем-лосьон для тела Spa KitchLand Molecule-02 от меня получает заслуженную пятерку. Прекрасное средство для увлажнения кожи с элегантным ароматом парфюма.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Легкий парфюмированный лосьон для шелковистой нежности вашей кожи.

ko745
И цена подходящая ,и средство необходимое для увлажнения кожи
Margo44
Отличный и цена хорошая