Отзыв: Крем-лосьон для тела парфюмированный Spa KitchLand Molecule-02 - Легкий парфюмированный лосьон для шелковистой нежности вашей кожи.
Достоинства: Текстура, аромат.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Сегодня я хочу познакомить вас с уходовым продуктом от бренда Spa KitchLand. Много слышала и читала о средствах Spa KitchLand, и вот, наконец, мне самой довелось с одним из них ознакомиться. Мой сегодняшний герой - парфюмированный крем-лосьон для тела "Molecule-02".
Стоимость: около 350 рублей.
Приехал флакон в картонной коробке, что максимально защищает тару от повреждений при транспортировке. Дозатор идет отдельно, изначально флакон закрыт простой винтовой крышкой.
Немного о самом продукте: как действует, какой эффект дает.
Дата изготовления напечатана в специальном поле, цифры крупные, все читаемо.
Срок годности: 36 месяцев.
По коже распределяется легко, буквально тает.
Крем-лосьон для тела Spa KitchLand Molecule-02 от меня получает заслуженную пятерку. Прекрасное средство для увлажнения кожи с элегантным ароматом парфюма.
Стоимость: около 350 рублей.
Немного о самом продукте: как действует, какой эффект дает.
Дата изготовления напечатана в специальном поле, цифры крупные, все читаемо.
Срок годности: 36 месяцев.
По коже распределяется легко, буквально тает.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Легкий парфюмированный лосьон для шелковистой нежности вашей кожи. |