Отзыв: Хлебопечь Binatone BM-2169 - Хорошая помощница для любителей домашней выпечки.
Достоинства: Отлично справляется со своей задачей
Недостатки: Не всегда хлеб поднимается так, как хотелось
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика!
Вот люблю я домашнюю выпечку, и все тут, думаю, как и многие из вас. И зная мою любовь к этой самой выпечке, друзья подарили Хлебопечь Binatone BM-2169.
Ну что сказать, чудо-машина, моя помощница, в таком нужном хлебном деле.
Хлеб получается абсолютно не такой, как мы покупаем в магазине, тут даже сравнение неуместно. Он печется с хрустящей вкусной корочкой, с ароматом таким, что аж голова кружиться от удовольствия начинается, а еще, если на него намазать сливочное масло... ммм, объедение!!!
И главное, я кладу любые наполнители, в данном отзыве показан хлеб, с двумя видами муки, пшеничной и ржаной мукой и базиликом.
А вообще я добавляю все, на что способная моя буйная фантазия, любые орехи-сухофрукты, травы, сыр, овсяные хлопья, мак, морковь.
Вид "внутри", сюда вставляется контейнер с ингредиентами для будущего хлеба, который устанавливается в центр.
А вот уже конечный продукт.
Он же в разрезе. Буханка получилась не совсем воздушная, но у меня и была такая задача, сделать так, чтоб хлеб был более сдобный, специально продумала такую структура и состав хлеба, а именно, дополнение к двум видам муки - базилика, так как хлеб готовился для бутербродов с печеночным паштетом, получилась самое ТО!
К хлебопечке идет еще одна двойная форма для выпечки маленьких хлебцов и куличей.
Маленькие хлебушки я не пекла, а вот куличи на Пасху делала, очень вкусные получились.
Дополнительно входят в комплект мерная ложка, мерный стакан и специальный крючок, для того чтоб вынимать лопасти из хлеба, если они в нем останутся, при отделении буханки от формы.
Конечно же инструкция и "палочка-выручалочка" - коллекция рецептов для хлебопечки.
В инструкции описаны рецепты основных видов хлеба, с количеством ингредиентов для каждого, весом 450 г, 900 г, 1200 г.
Так же описаны все режимы приготовления хлеба, а их в печке 11 шт.
Подробно описана функция "Таймер" - которая очень удобна.
Я с вечера загружаю все ингредиенты и ставлю таймер и к 7-00 моя любимая семья наслаждается свежевыпеченным хлебом.
Да, хороший будильник для всех, запах стоит такой в квартире, что не проснуться и не попробовать хлебушек, просто невозможно.
Шпаргалка с рецептами, в своем большинстве включает в себя рецепты хлеба, которые за несколько лет пользования печкой я не все осилила, пока не осилила ))))), а так же рецепты теста и джема.
Тесто делала на пельмени и на пиццу, хорошее получилось тесто и главное не возилась сама с этими процессами, я не из ленивых, но если есть возможность, почему не доверить такой процесс супер-машине ))
Мне нравиться то, что функционально, эта машина не сложная.
Включил, засыпал ингредиенты, выбрал программу, поставил таймер если нужно, и через часа 3 (все зависит от выбранной программы) у вас вкусный хлеб на столе.
Единственный минус, но может это не связано с печкой, но тем не менее, скажу о нем, то что иногда белый хлеб не всегда поднимается так как мне хотелось.
В остальном, я счастлива, что в моем доме, есть такая замечательная игрушка для мам ))))
Ну что сказать, чудо-машина, моя помощница, в таком нужном хлебном деле.
А вот уже конечный продукт.
Так же описаны все режимы приготовления хлеба, а их в печке 11 шт.
Подробно описана функция "Таймер" - которая очень удобна.
Мне нравиться то, что функционально, эта машина не сложная.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хорошая помощница для любителей домашней выпечки. |
Я в нем как-то готовила, тоже хорошо получилось, не помню правда по воздушности как было, но скажу, еще ни один хлеб не вкусным не получался.
А еще есть функция выбора корректировки режима, это уже для продвинутых пользователей, когда сам задаешь время каждому процессу (Замес 1, подъем теста, замес 2, подъем 2, подъем 3, выпечка).
Потом остановить ее невозможно было )