Отзыв: Пряжа для вязания Super Exellence - Мягкая и приятная, хоть и не детская. Фото готовых изделий.

Достоинства: мягкая, изделие будет теплям
Недостатки: распускать трудно
Этой осенью я решила связать шапки своим деткам крючком. Пряжу выбирала недетскую, больше опиралась на тактильные ощущения и цвет.

Остановила свой "тактильный" взгляд этой пряже - Magic Super Excellence. Цвета были выбраны серый и малиновый.

Оба цвета мягкие, приятные глазу. Да и сама пряжа мягкая, мягкая, моток с нитками так и хотелось трогать постоянно.

Вязала крючком. Вязать одно удовольствие, ворсинки не цепляются за крючок № 3,5. А изделие получается красивым - петелька к петельке.

Пряжа для вязания Super Exellence фото

После стирки в соответствии с инструкцией готовое изделие не село, цвет не стал бледным, не слинял на другие детали ( другого цвета).

Пряжа для вязания Super Exellence фото

Шапочки получились теплые, даже поздней осенью тепло и приятно носить деткам ( шапки с подкладом из одностороннего флиса).

Пряжа для вязания Super Exellence фото

На днях решила чуть увеличить шапку дочери, так как головушка подросла. Распускается изделие неохотно, ворсинки свалялись. Но все же у меня получилось распустить изделие с одним разрывом нити. А вязать из этих ниток все так же приятно, хотя нить стала не такой мягкой.
Вот две нити в сравнении, одна после роспуска, вторая новая.

А вот шапочка отдельно.

Пряжа для вязания Super Exellence фото

Так, что считаю, что эта пряжа идеальна для вязания детских тепленьких вещичек -шапочек и шарфов. Греет хорошо благодаря шерсти в составе, при этом кожа головы дышит, так как есть акрил в составе. И совсем нет синтетики.
Время использования дважды
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мягкая и приятная, хоть и не детская. Фото готовых изделий.

Faygul
прекрасные шапочки, вы мастерица