Отзыв: Гирлянда светодиодная Luazon - Снежинки с яркими лампочками поднимающие настроение праздника.

Достоинства: Яркая, приятные цвета, красивые снежинки, не дорогая.
Недостатки: Нет возможности переключения режимов.
Добрый день. С приближением праздников, у меня появилось предновогоднее настроение и желание покупать новогоднюю атрибутику. Сегодня мой отзыв посвящён Гирлянде светодиодной "Luazon Lighting Снежинки большие p00011586,5 м, RGB".

Производитель- Китай.
Сама гирлянда представляет собой прозрачную 5-ти метровую нить с 20 яркими лампочками декорированными под снежинки.

Гирлянда Luazon предназначена для использования в домашних условиях (при комнатной температуре).
Провода прочные, прозрачные, легко гнутся. Без обрывов и повреждений.

Гирлянда светодиодная Luazon фото

Подключается к электрической сети напряжением 220 В. Лёгкий контроллер белого цвета заявлен в комплекте, его размер около 4.5 см. Гирлянда работает в режиме мигания. Режим один и самостоятельного переключения нет. Возможно для кого-то это будет недостатком.

Гирлянда светодиодная Luazon фото

У гирлянды Luazon оригинальная вилка включения в электрическую сеть. Она ввиде зелёной ёлочки, с надписью "С новым годом! ". Даже такая мелочь поднимает настроение.

Гирлянда светодиодная Luazon фото

Лампочки разноцветные, светодиодного типа (Led). Количество 20 шт. Очень яркий, насыщенный цвет. Абревиатура RGD на упаковке означает, что гирлянда разноцветная. При этом оттенки цветовой гаммы не раздражающие и приятно воспринимается на глаз. Присутствуют три цвета- красный, синий, зеленый. Заявленный срок службы лампочек 30000 часов.

Гирлянда светодиодная Luazon фото

Снежинки насажены на лампочки.
Они среднего размера, около 30 мм. Аккуратно изготовлены из прозрачного пластика, края ровные, без следов лишнего пластика (облоя).

Гирлянда светодиодная Luazon фото

Подробная инструкция по эксплуатации указана внутри коробки. Расписаны меры предосторожности. Есть руководство как правильно пользоваться гирляндой.

Гирлянда светодиодная Luazon фото

Аккуратная картонная коробочка с симпатичным новогодним дизайном. Вся информация о товаре русифицирована и подробно изложена на коробке.
В процессе работы провода и вилка гирлянды не нагреваются.
Гирлянду можно использовать для украшения новогодней ёлки, помещения, декорирования венков и поделок. Благодаря презентабельной упаковке, гирлянду Luazon можно использовать в качестве подарка.
Гирлянда приобреталась на одном из маркетплейсе по бюджетной цене- 250 рублей. Отличная цена за яркую светодиодную гирлянду 5 м.

Гирлянда светодиодная Luazon фото

Я рекомендую данную гирлянду к покупке. Светящиеся снежинки действительно красивые, аккуратные и изготовлены со вкусом. Даже в выключенном состоянии они декоротивны и красивы.
В итоге хочется сказать, что писать новогодний отзыв на волне предпраздричного настроения - это особый вид удовольствия и заряда энергии. С огромной радостью своим волшебным зарядом хочу поделиться с Вами. С наступающим Новым годом!!!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Снежинки с яркими лампочками поднимающие настроение праздника.

milashkaku
Классная!!)
Albina0410
Красота!
Mashutka Mashutk
Красивая гирлянда)
Kurt42
Цвета мягкие и приятные!!)
Annalekom
И очень радует, что провода светлые и прозрачные
olya68
Снежинки на улице, снежинки дома, все говорит о том, что скоро праздник!)
пазел
бесконечное разнообразие за небольшие деньги
Милл
Очень красивая гирлянда.
YuryF
И как мы раньше без китайцев жили))
ay16lin
Красивая гирлянда)