Отзыв: Sonic Dash - игра для Android/iOS - Отличный способ развлечения
Достоинства: Легкое управление, отличная графика, не надоедает.
Недостатки: При поворотах, камера немного меняет ракус, поэтому иногда сбивает.
Я, как и многие другие пользователи мобильных коммуникаторов, являюсь любителем игр. В большинстве случаев я использую игры, как способ развлечения. Игра Sonic Dash является достаточно хорошей игрой для мобильных телефонов. С помощью этой игры можно поднять себе настроение, а также убить несколько свободных часов.
Разработчики игры предоставили нам очередной культ, который жанром напоминает серию игр Temple Run. Поэтому и мне понравилась эта игра. И к тому же, она разработана по мотивам известного мультфильма о неком Сонике.
Игра обладает отличным управлением. Что меня и собственно порадовало. Ведь как и многие любители мобильных игр, я в первую очередь обращаю внимание именно на управление. Управление разработано на высшем уровне. За это я и хочу поблагодарить разработчиков Sonic Dash
Очередным замечательным достоинством игры является то, что в ней нет конца. Ее играть можно достаточно долго, и при этом она не надоедает Я уже довольно-таки долгое время играю в Sonic Dash, но она и до сих пор служит мне хорошим развлечением. Сам обладаю устройством HTC One, поэтому и глюков в игре не наблюдаю. Кроме того, даже вылетов не было.
Игровая графика также разработана на высшем уровне. Чем-то напоминает третью часть игры Temple Run. В общем, игра является одной из лучших в своем роде.
Общее впечатление | Отличный способ развлечения |