Отзыв: Фильм "Любовь на поводке" (2022) - мне нет, жене да
Достоинства: лёгкий, простой, жене понравилось
Недостатки: квадроберы и сюда пробрались
Две пчелы или не две пчелы, вот в чём вопрос.
У. Шекспир
На фоне гигантских потрясений в российском кинематографе (запрет на распространение новоиспечённого крайне популярного в Днепрорязани байопика "хенде хох") мы с женой продолжаем смотреть что попало, я бы так охарактеризовал этот фильм в кратком виде.
Страна тренируется в запрете интеренета, как вида коммуникаций и у меня перестал функционировать випиен в Хроме, пришлось ковыряться в загашниках, так, глядишь, я благодаря нашим мудрым властям разгребу все свои авгиевы конюшни.
Подбирал так, чтобы в первую очередь понравилось жене и так и случилось в итоге, а вот я благополучно заснул по ходу просмотра, что со мной случается нередко и досматривал уже один по ходу домашних дел.
Здесь мы имеем некий корейский проект явно навеянный успехами многочисленных оттенков серого, но только все сильно поменяли, начиная со страны, где всё происходит, заканчивая сменой сабмиссива и доминанты, типа, так будет интереснее, тоже мне, нашли чем удивить, да я на Тверской каждый день вижу этих квадроберов толпами.
Мало того, что это сняли корейцы, так ещё и кастинг доверили корейцу, в результате чего все они слились в моём сознании в некую единую массу озабоченных наручниками, кляпами и плётками, не так, что вообще никого не различал, но временами путался, а тут ещё и жена постоянно тыкала в бок локтём - это кто, а это кто? Наверное, я отвернулся к стене и захрапел, чтобы не позориться, и бо и сам часто не мог понять, где Ким, а где Хво.
Общий смысл понятен, не то, чтобы я сам допёр, но как сказала жена, миссия каждой самки оторвать себе более приличного самца, постричь его, причесать, помуть, надушить и показать подругам - смотрите, что я смогла сделать из этого помоечного экземпляра.
Так что сам я ничего так и не понял и вовсе не уверен, что там всё именно так закончилось, ибо сколько квадробера ни корми, он всё равно в клетку смотрит.
Что меня удивило, так это, судя по этому фильму, в Корее примерно 99,99% поклонники этого вида развлечения, но всё скрывают, а потому по статискике их 0,5%.
Та босох с ними, скока их там, по мне, так хоть 100%, что это меняет? Вероятно, именно по этой причине у них такая низкая рождаемость, но знающие люди говорят, что дело не в этом, а что слишком дорого.
Странно, но такая тема обошлась без совсем откровенных сцен, не советский кинематограф (не считая "Маленькой Веры"), конечно, но всё очень даже целомудренно, почему-то они в Корее абсолютно не подозревают о существовании дилдо. Думал, что покажут и фильм понравится не только жене, ан нет.
И, да, если оттенки серого пытаются быть серьёзными, то здесь комедия, по мне, так не смешная ни разу, лёгкая мелодрамка.
Скачивал с торрентов, данных по релизу не помню, мой випиен заблочли, не могу посмотреть, но сам релиз хорошего качества.
Поскольку это Нетфликс, премьера в стриме, стран много, нас в списке ожидаемо нет, оценить финансовую успешность не могу.
Международный зрительский рейтинг 6.30, наш 7.10, и вот тут я не понял, у нас это категорически не приветствуется на самом высоком уровне, а пипл любит, получается, или запретный плод сладок? От кинокритиков 85% одобрямса, и вот здесь я тоже не понял - за что? Я оставил на Кинопоиске и IMDb по 7 из 10 возможных.
По итогу всего выше написанного от меня 4 и рекомендация.
P.S. Считаю необходимым объясниться - если бы не факт удовлетворения жены фильмом, от меня лично было бы не больше 3, так что рейтинг накручен из-за силового давления слабого пола. Днепрорязань права - рейтингам верить нельзя.
У. Шекспир
По итогу всего выше написанного от меня 4 и рекомендация.
Время использования | 117 минут |
Общее впечатление | мне нет, жене да |