Отзыв: Серия книг "Пророческие истории" - издательство Рисаля - история пророков для детей

Достоинства: содержание, оформление, текст доступен для детей
Недостатки: сложно купить
Доброго времени суток всем читателя Отзовика! Хочу вам рассказать об очень интересной серии книг для детей от издательства Рисаля. Это серия называется "Пророческие истории". Это серия включает в себя 12 книг, больше похожих на журналы. Они большого формата, чуть больше, чем А4.

Серия книг Пророческие истории издательство Рисаля фото

Каждая книга посвящена отдельному Пророку. В названии темы я указала издательство, а не автора, потому что у разных книг автор разный. К примеру книгу про пророка Ибрахима (в христианской традиции Авраама) написал Хайдар Булгари. А вот книгу про пророка Нуха (Ной) написала Фания бинт Мухаммад аль-Макки.

Серия книг Пророческие истории издательство Рисаля фото

В каждой книге красоный яркие иллюстрации, хорошо подобранные к тексту. Сам текст среднего размера. Читается легко. Язык повествования доступно объясняет детям столь сложные жизненные истории. Каждая книга учит детей добру, честности, любви к Богу, и самое главное они учат верить и слушаться Создателя.
Чуть раньше мне удалось купить 2 книги другой серии. Но когда я попыталась найти остальные книги, выяснилось, что издательство уже закрыли и книги эти больше не продаются. Поэтому книги это серии я стараюсь собрать все, пока они есть в продаже. Кто знает что будет дальше с этом замечательным издательством? Дай Бог, что бы они еще долгие годы радовало нас своей прекрасной продукцией.

Серия книг Пророческие истории издательство Рисаля фото

В эпоху транформеров, бакуганов и биониклов, я считаю, детям необходимо читать именно такие книги, что бы не забывать о Творце и знать настоящих героев своего времени. Ведь качества, характер, которые были у пророков, испытания, которые им пришлось вынести - вот это действительно достойно подражания. А не какой-то там бетман или спайдермен.
Общее впечатление история пророков для детей

СофияЛо
Жалко,что трудно достать! Я бы приобрела. А вы где раздобыли?
Masia6787
я на совместных покупка его купила. я вам в личку ссылку на закупки пришлю
salima-guraba
Добрый день. На самом деле Издательство не закрыли, и оно благополучно продолжает свою работу. И книги эти, и многие другие так же имеются в продаже. В частности я сотрудничаю с ними и недавно приобрела и для себя и своих клиентом по такому комплекту этих книг. Единственный момент, книги так дешево не стоят. Их цена возросла в два раза и возможно именно из-за того, что менялись цены издательство временно не выпускало новые тиражи.
Булат Исаев
Ассаламу 1алайкум,я купил две книги,
Книгу о пророке Муhаммаде (с.а.с.) купил за 150 рублей
Книгу о пророке Дауде (а.с.) купил за 120 рублей
У нас рядом есть исламский магазин,там продаётся и книги и остальные важные вещи
Lesenochka
очень полезная литература для деток!!!
Moonlighting
Оформление достойное!
Anna999
интересная серия
Umm Safiye
АсСаляму аляйкум! А где вы покупали за такую цену? Я меньше, чем за 107 руб. не нахожу.
Masia6787
ва алейкум салам ва рахматуЛлахи ва баракятух! сестра я брада оптом напрямую у издательства. сейчас они подорожали уже. оптовая цена 80р. все и 100р последняя -12 книга. если вы не из татарстана то будет чуть дороже за счет % за перевод и доставки. если вам интересно напишите в лс дам контакты для связи. там вообще большой ассортимент детских книг. вышли новые две потрясающие книги недавно. так что если есть возможность финансовая то собрать минималку сообща с подругами труда не составит.
Solnishko777-82
Мася, сестра, скинь пжл у кого можно купить эти книги по оптовой цене
Я из Москвы
Напишите мне в лс