Отзыв: Футболка для мальчика Happyfox - Что написано пером, не вырубишь топором)
Достоинства: хб, прикольная надпись, удобная
Недостатки: зачем искать?
Ребёнок у меня с юмором, вернее так - все дети с юмором, ну а старший с очень хорошим юмором и с ленцой. За уроки усадить нереально, сам потом их делает вечером за пол часа, иногда со мной делает некоторые, а иногда всё сам. Он учится в информатико - математическом классе лицея, и некоторые задания я уже и сама не понимаю. Я ему активно помогаю в литературе, например. Разрешила не читать совершенно жуткий рассказ "Муму", который в своё время изрядно подпортил мою нежную психику, ну и учим с ним стихи, обсуждаем разные произведения. Также в викторине по русскому заняли второе место, и с удовольствием штудируем историю.
На первое декабря младшим детям были подарены пижамы, а старшему мальчику футболка моей любимой ТМ Happyfox. К сожалению, большинство фото не получились по разным причинам, так что довольствуемся теми, что есть.
Качество, как обычно - на высоте, состав 100% хлопок, к тому же оригинальная надпись.
Специально сфотографировали ребёнка на фоне неубранной постели, то есть, если лень, то уже по полной программе)
Само собой, мы рекомендуем эту футболку, особенно если у вас есть знакомый мальчик, лет 12-14, и он не обидчивый, как некоторые подростки, а вполне себе с нормальным чувством юмора. Вот такому ребёнку данная футболка подойдёт)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |