Отзыв: Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа №1 для детей - Эту школу выбрали потому, что были некоторые проблемы с коллективом
Достоинства: занятия в хорошем коллективе, без стресса, хорошие учителя
У моего ребенка в целом в школе неплохая успеваемость. Но я знаю ее характер и понимаю что она и Рада бы лучше. Но ей очень в этом мешают отношения с сверстниками. Когда был период что вся страна ушла на дистанционное обучение, по своему ребенку было видно, что она стала учиться намного лучше. Ведь не приходилось контактировать с детьми конторы ей небыли интересны, от слова совсем. И тем более с теми, кто позволял себе опускать непристойные шуточки в ее адрес...
Так я пришла к выводу что можно нам преспокойно перейти на онлайн-школу. Мы долго искали подходящий вариант, и нашли именно эту школу. Нам она понравилась во всех смыслах. Очень приятный педагогический состав. В целом программа устроена так, чтобы ребенок смог максимально усвоить материал, полученный во время самого урока. Начну пожалуй с самых очевидных плюсов этой школы. Не нужно тратить уйму времени на дорогу в школу. Это и нервно для родителя и сложно самому ребенку. Ходить каждый день в школу. Это как на работу, но это же как минимум странно.
Особенно в нашем случае, когда ребенок хочет сам себе выбирать окружение. А не то что выпало рандомно, собирая классы. Оттуда и разногласия в коллективе.
Далее, в этой Онлайн-школе классы сформированы так, чтобы учитель успел обратить внимание на каждого ребенка. От десяти, до двадцати человек максимум формируется сам класс. Это позволяет сформировать хорошую атмосферу в классе, и комфортное обучение обеспеченно. С учителями имеется качественная обратная связь, можно обсудить что лучше для ребенка, или на что стоит обратить внимание. Именно поэтому складывается здоровая психика ребенка так, как это нужно. Нет необходимости себя защищать от нападок от тех детей у которых и так что-то внутри сломалось. Таким образом, ребенок и учится, и бережет свои силы на будущее, когда уже решит куда ей приступать и в каком ей окружении жить.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Эту школу выбрали потому, что были некоторые проблемы с коллективом |
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей и наполнение учебных материалов. Качество образование всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1