Отзыв: Сериал "ЮЗЗЗ" (2022) - Великолепно. С Ростовом что-то пошло не по плану, раз он заблудился в 90-х.
Достоинства: Машкова - огонь, актёрский состав - уровень богов, очень реалистично
Недостатки: Жестоко
Приветствую дорогих читателей.
Посмотрела сериал с огромным удовольствием, хотя хороших моментов в нем действительно мало.
Почему с удовольствием? Потому что актёры меня сильно впечатлили. Не поверите, но такого материала в кинематографе действительно мало, где актёры не играют, а живут свои роли. Я очень дотошный кинокритик, но здесь придраться не к чему.
По сюжету меня сначала удивила Ростовская жизнь, как будто ребята живут в 90-е годы, но потом вспомнила рассказы о Ростове пассажиров РЖД, и поняла, что там мало, что изменилось с тех пор. Ростов-папа так и остался самым криминальным городом России, и с этим, видимо, ничего не поделаешь.
Сюжет сериала очень жёсткий и жестокий, в нем много мата, насилия и наркотиков. Сейчас, сравнивая его со "Словом пацана", понимаю, что "пацаны" проигрывают на 100 процентов, детский лепет. Здесь все судьбы поломанные, ни одной непокалеченной души просто нет. Такое ощущение, что в Ростове счастливых людей нет.
Хотела бы побубнить, что в сериале слишком много секса, но не буду, потому что для показанной жизни героев это нормально.
Что максимально удивило. Я открыла для себя дочь Машкова. Она меня просто потрясла своим талантом. Это как раз тот случай, где природа не отдохнула на потомках, а только усилила их влияние. Машкова обожаю, теперь оценила и его дочь.
В фильме много предательства. Очень много. Хочется снова произнести заезженную фразу Ренаты Литвиновой - "как страшно жить ", но не буду, потому что жить действительно становится страшно. Страшно за действия чиновников, неадекватов, подростков - обкуренных и обколотых, вообще в целом страшно. И ещё страшнее оттого, что всю эту грязь будут видеть наши дети и внуки.
Не буду загоняться дальше, просто рекомендую сериал к просмотру 18+.
Не буду загоняться дальше, просто рекомендую сериал к просмотру 18+.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Великолепно. С Ростовом что-то пошло не по плану, раз он заблудился в 90-х. |