Отзыв: Электроотвертка Makita 6723 DW - Качественная электроотвертка с большим набором бит

Достоинства: Качество инструмента,хороший крутящий момен, удобная конструкция, наличие чемоданчика и большого количества бит.
Недостатки: Нету индикатора зарядки аккумулятора, не очень высокое качество бит.
Привлекло к покупке даной электроотвертки, то что производитель Makita и она идет вместе с хорошим набором бит и чемоданом.
Пользуюсь уже три года. Держа в руках не возникает сомнений о ее качестве. Очень мощная выкрутка, которая во время закручивания даже вырывается из рук. Конструкция такова что она переламывается по средине и это очень удобно. А также есть очень яркий фонарик.
Крутящий момент данной выкрутки позволяет закручивать саморезы без засверловки в ДСП и мягкие породы дерева. Заряжается всего за три часа.
Очень удобно использовать для работы с техникой. Большое количество бит позволяет работать с многими видами крепежей. Благодаря чемоданчику, который идет в комплекте, электроотвертку удобно транспортировать.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Качественная электроотвертка с большим набором бит