Отзыв: Smash hit - игра для IOS - Такой же шлак, как и на андроид
Достоинства: Физика, графика, звук
Недостатки: Примитивный геймплей, жёсткий пей ту вин
У меня некоторое время был телефон с операционной системой иос, на нем я успел поиграть и в эту версию, и она настолько же плоха, как и андроид версия.
Все такие же жёсткие преимущества только за реальные деньги. Все такой же примитивный тупой геймплей–никакой стратегии, даже физика его сильно сложнее не делает, просто бездумное однообразное казуальное разбивание стекла.
Графика и звук здесь хороши, но это мизерное достоинство.
Пожалуй, единственное, за что могу позволить игру–фтзика разрушения, но плюс в принципе тоже небольшой.
Могу пожелать разработчикам заработать деньги на больницу, потому что сделать ТАКУЮ монетизация сможет не каждый инвалид.
Графика и звук здесь хороши, но это мизерное достоинство.
Общее впечатление | Такой же шлак, как и на андроид |