Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - одни из лучших печенек к чаю
Достоинства: цена, удобные упаковки, вкус, мягкие, сливочные, не сильно сладкие
Недостатки: состав, руки после них жирные
Конечно я не буду спорить с кем-то о том, что ничего лучше домашних печеньев нету. Но когда ты всегда занят работой, учебой, да еще и дом на тебе, а отдыхать тоже нужно, то тут тебе явно будет не до выпечки. Поэтому я всегда беру все в магазине. И недавно я наткнулась на недорогие так сказать вафельки, в упаковке 360 грамм.
Решила взять попробовать, потому что выглядят очень вкусно.
Представляют из себя средние кружочки так сказать венских вафель - такие же мягкие и вкусно пахнут. Аромат ванильно - сливочный. Сразу хочется съесть.
Откусив, я уловила сливочные нотки мягких вафель, они буквально тают во рту. Ох, а если их запить молоком вместо чая, то тогда вообще не оторвешься. Еще и размер удобный, к сериалу или фильму самое то, удобно брать. Единственный минус который я заметила, дак это то, что руки после них остаются жирными, поэтому будьте внимательны, не запачкайте все вокруг себя, вытирайте руки после них.
Также такие мяфли продаются в более объемных пачках - чтобы хватило на всю семью наверняка, цена у них также очень выгодная. Но конечно многие пишут про состав, но я если честно ничего критичного в нем не вижу, хотя бы лучше купить пачку таких вафлей, чем пачку чипсов.
Решила взять попробовать, потому что выглядят очень вкусно.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | одни из лучших печенек к чаю |