Отзыв: Спрей назальный ОЗ ГНЦЛС "Назо-спрей" - Не дорого и эффективно

Достоинства: состав, эффект, цена
Недостатки: не устраняет насморк
Как только приходит зима, слякатная погода, я думаю что все сталкивались с проблемой закладывания носа или насморком. И я не исключение. У меня хоть и не часто, но бывают такие проблемы. В последний раз, когда заложило нос, не чем было даже его закапать, пришлось топать в аптеку. Там конечно куча разных средств по разной цене. Но мне хотелось что то не сильно дорогое, но, конечно, что б и был эффект. Посоветовала мне фармацевт назо-спрей. Мне он подходил по цене. Стоит он всего 19 гривен. По этому я решила его испробовать.

Бутылочка весь удобная. Ее не надо переворачивать и капать. Крышечка сделана так, что нужно ее нажимать не переворачивая. Расспыливает очень хорошо по полости носа. Не резкий. Ощущения в носу после него нормальные. Не печет, освежает.
Нос был заложен ужасно, насморка не было, а дышать не возможно. Особенно плохо дышать становилось на ночь. После его использования нос разлаживает почти сразу же. И к стати действует достаточно долго.
Правдо одно НО, он не лечит насморк. Если заложен нос, то он поможет, но насморк не устраняет. Но у меня тогда не было насморка, так что он мне помог идеально.
При всем этом он сделан на травах, ни какой химии.
Время использования постоянно, как только заложенность носа
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не дорого и эффективно

Julianna7
хорошая цена.
Katru
учтем
denisss81
И что эффективно тоже согласен.
так да
Берег МИША
будем знать
знайте
Lioness666
буду знать...цена нормальная
bombers
и цена и качество нормальное
Ирина Науменко
единственное средство которое действительно мне помогло