Отзыв: Газированные напитки Карачинский источник - Вкусно
Достоинства: Натуральные лимонады
Недостатки: только стеклянная бутылка
Живу в непосредственной близости к поселку Карачи, эти лимонады продаются в каждом магазине, по этому давно попробовала всю линейку.
Приятные насыщенные напитки, разных вкусов, каждый из которых радует своей необычностью и приносит удовольствие. Напитки изготавливаются на основе на основе натуральной минеральной воды Карачинская, что делает их не только вкусными, но и полезными. Классический лимонад сладкий с небольшой кислинкой, привычный и любимый многим взрослым и детям. Грушевый напиток Дюшес, один из лучших в своей линейке, напитки других фирм практически не сравнятся с вкусом Карачинского. Однако мой личный фаворит это мандариновый напиток Ситро, который редко встретишь у других фирм, это оригинальный вкус, сладость цитруса и настроение нового года даже в летнюю жару. Напитки подходят для детей и взрослых. Приятно охлаждают летом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно |