Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Работа в Urban University

Достоинства: Коллектив
Недостатки: Всё остальное
Чаще всего на этой платформе публикуют отзывы именно по поводу обучения в университете, но оставлю свой комментарий относительно работы в этой компании также)
Как менеджер по продажам пробыла в компании не очень долго по той причине, что столкнулась:

1) С задержками выплаты зп. Деньги, которые должны были быть переведены в середине ноября - до сих пор не пришли (14.12). Если это их своеобразный подарок к НГ, я оценила.
2) С обманом людей, как по мне.
Продажа - это помощь в выборе продукта, исходя из выявленных потребностей клиента, где последний обращается с намерением купить (задача менеджера: показать почему выгодней приобретать именно тот продукт, который он продает). Но когда к тебе приходят люди, настроенные обучаться чему-то за бесплатно, как гласит урбановская реклама:

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

это по меньшей мере смешно.
3) С отсутствием официального оформления, да и вообще какого либо развития или стабильности ( будущум работникам, снимающим квартиру или оплачивающим кредит см. п 1). Вся работа в компании построена только на словах и никакой юридической подкрепленности к ним практически нет.

Подводя итоги, абсолютно не жалею, что решила перестать работать в Urban University (ООО ЭДЕКС). Хотя все же будет правильным обозначить, что негативный опыт - тоже опыт. А я, как человек оптимистично мыслящий, буду ждать новогоднее чудо - зп от Urban)
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Работа в Urban University

VeraOrl
Тоже жду зарплату. Буду благодарна, если ответите, как только получите долгожданный перевод)
Luntimen
Сегодня выплатили наконец-то. Надеюсь Вам тоже все пришло))
NastyaTronina
Я уже почти месяц назад уволилась и до сих пор не выплатили зп(
Kokoshkin
Так же до сих пор не выплатили …
Reallygood74
Сегодня 12 января, мне до сих пор не выплатили за ноябрь и октябрь. Спасибо за Новый год которого у меня не было из-за проблем, которые вы мне устроили. Гореть в аду виновным.
Ах да, в прокуратут уже обратилась и еще примерно 400 человек.
Удачи, ЭДЕКС, вы стали очень популярны
Intermouse
Меня они уволили, когда я начала искать в интернете информацию о невыплаченных зарплатах: зашла в чат товарищей по несчастью, оставила там комментарий (да, неосторожно с моей стороны, но я ни от кого не прячусь и никого не обманываю) - уволили прямо в процессе рабочего дня, что противоречит нашему с ними договору. Акты о выполненных работах отсутствуют. До последнего часа работала качественно, но по их мнению, я воткнула нож в спину и повела себя как непорядочный человек)

Сомневаюсь теперь в принципе в том, что хоть что-то мне оплатят. А у меня двое несовершеннолетних детей на иждивении и большая кредитная нагрузка.
weiterus
То есть вы все тут те самые замечательные люди, которые убеждали других людей, купить курс? Плачетесь о невыплаченной зарплате, а те, кто купил курс, теперь со стотысячным кредитом? Молодцы какие, аж жалко вас