Отзыв: Подушка декоративная Филя "Лайк" - Адресный подарок.
Достоинства: Идея для подарка, именная вещь, красивая, яркая, гипоаллергенная, легко ухаживать.
Недостатки: Нет.
Дочь недавно отпраздновала день рождения. Собрались с друзьями, сходили в боулинг, посидели в кафе. И, конечно, дочери вручили подарки. Одним из подарков была декоративная подушка ТМ Филя. Подушка имеет название "Лайк", потому что оформлена она в стиле этой соц. сети. А самое главное, что подушечка именная, на ней написано имя именинницы. Всё ярко, очень позитивно, молодёжно. Такая вещь, безусловно, поднимает настроение!
С обратной стороны подушка выглядит так:
Этикетка тоже весёлая)
Информации на ней не очень много. Ясно только, что производитель отечественный.
Но я поискала информацию в интернете. И вот что узнала. Подушки такие, как можно было догадаться, выпускаются с разными именами. Цена в пределах 700 рублей. Размер чехла: 40х40 см. Материал чехла: полиэстер, а материал наполнителя: искусственный пух. Для декоративной это нормально. К тому же материал гипоаллергенный. Вещь лёгкая по весу.
Написано, как ухаживать за изделием. Стирать можно в машинке при температурном режиме 30 градусов, рекомендуемая скорость отжима: 600 оборотов. Подушка не мнётся и не теряет форму.
Дочери она очень понравилась, приятно было получить такой адресный именной подарок от любимой подруги, с которой их связывает недавняя, но очень интересная, плодотворная и уже крепкая дружба.
Вот дочка демонстрирует подушечку в деле)
А когда дочка отсутствует дома, место на подушке занимает любимый мишутка) Ему позволено)
Идея подарка и исполнение мне понравились, так что оценка будет соответствующей. Я и сама взяла эту идею на вооружение. Благодарю за внимание!
С обратной стороны подушка выглядит так:
Этикетка тоже весёлая)
Информации на ней не очень много. Ясно только, что производитель отечественный.
Вот дочка демонстрирует подушечку в деле)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Адресный подарок. |