Отзыв: Фирма по очистке воды "Экодар" (Россия, Москва) - Рекомендую , планирую дальше сотрудничать
Достоинства: Оперативность , квалификация специалистов , качество
Недостатки: Не выявлено
Хочу выразить огромную благодарность компании Экодар, в особенности менеджеру Елене и специалисту монтажа Владимиру! Мы очень хотели хорошую воду, в сжатые сроки (максимально оперативно) и минимально допустимой площадью установки для оборудования. После получения результатов воды, оказалось, что подходяще нам оборудование не помещается в имеющуюся у нас площадь(лгоаниченная площадь ванной команиы + часть высоты занимает бойлер), нам с мужем пришлось придумывать и фантазировать, как впихнуть «невпихуемое», Елене согласовывать, а Владимиру монтировать. Но все получилось рашместить в ванной комнате только с задействованием еще 1 стенв, см фото, , да еще и дату монтажа удалось сместить на 2 недели раньше плана, спасибо. Посмотрим, как оборудование проявит себя в дальнейшем.
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Мытищи |
Город или поселок | Деревня Сухарево |
Улица | Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, вл4блокА • Бизнес-парк «Румянцево», стр. 1А, 1 офисный подъезд, этаж 4 |
Дом № | Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, вл4блокА • Бизнес-парк «Румянцево», стр. 1А, 1 офисный подъезд, этаж 4 |
Общее впечатление | Рекомендую , планирую дальше сотрудничать |