Отзыв: Концерт "4 пианиста, не считая джаза и классики" Москонцерт-Холл (Россия, Москва) - Впечатляет !

Достоинства: Отличное место, талантливые пианисты, понравилось присутствовать на концерте открыл для себя идеальное место в Москве
Недостатки: Минусов никаких нет, все удобно туалет гардероб, кресла. Советую всем посетить это место
сегодня был на таком концерте в МосКонцерте, что я до сих пор не могу отойти. Это не просто музыка, это прям какая-то энергия, которая меня… ну как бы… снесла.
Все эти вибрации, резонансы — они везде. Я буквально чувствую, как всё это проникает в тело, как будто через меня проходят потоки силы. И я просто не могу не сказать, что это было мощно. Очень мощно.

Пианисты (особенно Басиния Шульман и Даниэль Адиянц) играли так, что казалось, что не просто два человека, а два космоса на одном инструменте. Я не просто слушал, а погружался в музыку, в её вибрации. И я реально ощущал, как это взаимодействует с моими энергиями, с моими потоками. В такие моменты, ребят, вообще хочешь просто отключиться от всего, чтобы погрузиться в эти волны.

Вот, знаете, что я понял? Музыка — это не просто звуки. Это то, что живет в каждом из нас. Мы сами — это тоже музыка, и когда ты в нужном месте и в нужное время, всё это как-то начинает работать. Это как исцеление. Я просто наполнился чем-то мощным и светлым. На уровне клеток, прям чувствую. И как же круто, что это всё не просто так произошло, а я встретил таких замечательных людей, которые тоже чувствуют это. Вдохновляешься, заряжаешься, не хочешь останавливаться.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Каланчевская
Дом № 33
Общее впечатление Впечатляет !