Отзыв: Бытовая техника Polaris - Мой любимый бренд бытовой техники- от весов до пылесоса
Достоинства: Широкий ассортимент, стильно, не дорого
Всем привет, хочу поделиться с Вами мнением о бытовой технике бренда Поларис. С этим брендом я знакома очень давно, и это не удивительно, ведь Polaris на слуху, о нем говорят в рекламе, его продают во многих магазинах: Эльдорадо, М-Видео, ДНС; а так же на Маркетплейсах. Так же у бренда есть свой сайт, где представлен весь ассортимент.
Мне нравится бренд своими демократичными ценами, а так же широким ассортиментом: от кухонной техники, таких как весы, чайники, мультиварки до бытовой техники- парогенераторы, пылесосы и очистители воздуха. Так же вся техника имеет классный, стильный дизайн.
Что бы не быть голословной, покажу Вам технику, которая есть у меня дома:
Уже долгое время служит верой и правдой такая Мультиварка Polaris PMC 0526 IQ Home:
Так же мне нравится Ирригатор Polaris PWF 0301T Smart Display:
В планах у меня купить парогенератор и робот-пылесос, и несомненно я выберу бренд Polaris.
Что бы не быть голословной, покажу Вам технику, которая есть у меня дома:
Так же мне нравится Ирригатор Polaris PWF 0301T Smart Display: