Отзыв: Книга "Обнаженная для тебя" - Сильвия Дэй - А книга-то хороша!
Достоинства: Сюжет
Хватит уже о "50 оттенках..." разрекламированной книги и фильма и т. д. Эротические романы были, есть и будут, так уж вышло. Мне сравнение не нравится никак.
Итак, в первой книге мы видим. как динамично герои стремятся друг к другу, отталкивают и снова притягивают. Как танец. Конечно, насыщенно написано, ничего не скажу, некоторые моменты ну просто непростительно откровенны.
Что притягивает людей? Секс? Деньги? Потребность в любви?... Открытые вопросы для героев. Образы Евы и Гидеона очень красивы, каждый со своей тайной, и интрига делает книгу не просто бульварной книженцией. И раз уж так, трилогия "Кроссфайр" в целом и книги по отдельности были в номинациях на международных конкурсах, и не только.
Читала на одном дыхании! Как только закончила, начала читать следующую.
Читала на одном дыхании! Как только закончила, начала читать следующую.
Общее впечатление | А книга-то хороша! |