Отзыв: Одежда и обувь Northland - Northland Professional - Псевдобренд от спортмастер
Достоинства: Низкая цена для якобы высокого качества и иллюзия европейского производителя одежды
Недостатки: Низкое качество, неизвестное происхождение, непроверенные данные характеристик товара, ложь от продавца товара
Разорившаяся австрийская фирма в 2020 году, название которой «удачно для себя подобрал» спортмастер для своей очередной линейки одежды, на самом деле китайский ноунейм, как и Демикс. Проведена обширная информационная компания по созданию сайта Northland-pro.com, вбросу отзывов, созданию фейковых статей на сайтах типа brandwiki. Ничего общего с австрийским производителем не имеет. У них даже логотип на куртке не совпадает с оригиналом: на первых двух фото в отзыве это псевдонордланд с созданным спортмастером логотипом, четвертое фото оригинального логотипа австрийского Northland Professional. Сайт Northland.at сейчас выставлен на продажу. Неизвестно, производились ли какие то измерения и тесты этой одежды на водонепроницаемость, влагозащиту и прочие. Поэтому покупая несуществующий ныне бренд Вы просто рискуете купить обычную рыночную одежду по завышенной цене. Выбор каждого, конечно. Но моя новая курточка от якобы «Northland» 2024 г. выпуска поехала обратно в спортмастер через Яндекс маркет. Жаль, что поздно изучил вопрос, так бы просто не купил. Но это было глупостью поверить, что вещь от австрийского Бренда с 50 летней историей можно купить за такие деньги (но повелся на якобы скидку).
Время использования | Три дня |
Год выпуска/покупки | 2024 |