Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Противокашлевое средство от которого сразу есть улучшение.

Достоинства: Заметно уменьшается кашель, даже после одного применения.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Совсем недавно 5 летний сын переболел пневмонией. Мы лежали в больнице и нам капали антибиотики. Неделю просидело дома после полного выздоровления и сходив 2 дня в детский сад, у сына снова начался кашель. И кашель стал ещё сильнее чем был. Спросите, почему мы через неделю пошли в больницу? Так нынче по решению Минздрава, после 10 дней капельниц выписывают и закрывают больничный, а заново не открывают на ребёнка. Он якобы здоров и может катить в детский сад сразу! Можно лишь открыть больничный на себя. Но это обман. Что дальше?!

Мы заболели! И это естественно! Ребёнок не успел восстановиться после антибиотиков. А этот ужасный кашель, просто пугал. Педиатр прописал противокашлевое средство Novartis «Синекод».

Противокашлевое средство Novartis Синекод фото

Нам прописали капли, но по ошибке мы купили суспензию. Суспензия продается в 2 объёмах. 100 и 200 мл.

Противокашлевое средство Novartis Синекод фото

На возраст 5 лет необходимо принимать 5 мл 3 раза в день.

Противокашлевое средство Novartis Синекод фото

В комплекте идёт мерный стакан, жалко что нет шприца.

Противокашлевое средство Novartis Синекод фото

Уже после 1 дня применений. Я заметила улучшения. Если первую ночь мы вообще не спали, а только кашляли. То вторую ночь мы спали спокойно. Кашель был, но только днём и не такой частый. Пьём 4 день, кашля почти нет.
Очень понравилась суспензия от кашля. Рекомендую.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Противокашлевое средство от которого сразу есть улучшение.

vasilisadima15
Хорошее видимо средство. Нужное для моей домашней аптечки