Отзыв: Плавленый продукт с сыром Орбита "Грибной" - Вкусный продукт, для утреннего бутерброда - самое то!
Достоинства: Вкусный, легко намазывается, удобная расфасовка, дешевый.
Недостатки: Сделан по ТУ.
Для приготовления бутербродов я часто покупаю мягкие сыры, а также вот такие упаковки, которые с недавнего времени называются сырным продуктом. У них невысокая цена, есть разные виды, на этот раз я купила "Плавленый продукт с сыром Грибной". Упаковка - небольшая пластиковая емкость, в качестве крышки используется фольга. Баночка совсем маленькая, так как вес ее всего 90 граммов.
Открывается очень легко, надо просто потянуть за уголок, отмеченный желтым цветом. Если оторвать не до конца, то потом этим кусочком фольги можно снова закрыть баночку, в случае, когда не весь продукт был съеден. Сам сыр очень мягкий, слегка желтоватый. В нем видны небольшие вкрапления, это кусочки грибов.
С этим сыром я делаю бутерброды. Вкус у него очень приятный, похож на вкус плавленого сырка, но более нежный. Вкуса грибов я не уловила. Продукт не очень соленый, словом для утреннего кофе он прекрасно подходит. Намазывается очень легко, по консистенции, пожалуй, можно сравнить с густой сметаной. Обычно из одной упаковки я делаю шесть бутербродов.
Благодаря малой упаковке этот продукт очень удобно брать куда-нибудь - в лес, в дорогу, на работу. Сытные и вкусные бутерброды делаются за пару минут, при этом можно не использовать нож, а мазать ложкой или вилкой.
Сделан этот продукт в городе Тамбове, на ОАО "Орбита".
Хранится он 4 месяца в закрытом виде, а в открытом - всего 12 часов. Сделано по ТУ.
Сама я покупаю этот продукт часто, потому что люблю его вкус. Советую и вам его попробовать. С горячим свежим чаем или ароматным кофе он особенно хорош.
Сделан этот продукт в городе Тамбове, на ОАО "Орбита".
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусный продукт, для утреннего бутерброда - самое то! |