Отзыв: Заготовки Elementaree "Топчик" - Заготовки от elementaree с разнообразными рецептами - топчик
Достоинства: Рецепты и инструкции к ним максимально простые. Готовить по ним легко. Питание разнообразное. Радует, что это не полуфабрикаты, а полноценные заготовки, почти как в ресторане, за счет этого достигается скорость приготовления блюд.
Недостатки: Есть все (кроме соли, перца и масла), в основном это есть в каждом доме. Минусом его назвать сложно, тк специи каждый кладет по своему вкусу.
Заказываю уже в третий раз. Рецепты и инструкции к ним максимально простые. Готовить по ним легко. Питание разнообразное, сам столько не придумаешь. Есть все (кроме соли, перца и масла), в основном это есть в каждом доме.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Заготовки от elementaree с разнообразными рецептами - топчик |