Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Мой опыт с Урбан
Достоинства: нету
Недостатки: Безответственность
Позвонили мне из Урбан Университета. Очень хорошо рассказали о своей программе, особенно меня впечатлил их кампус в Иннополисе и всё такое. В общем, навесили мне лапшу на уши, на что я повелся. У меня была льгота, и мне навязали кредит на сумму примерно 300 тыс. рублей с расчетом, что я пощупаю учебу в течение 10 дней и смогу отказаться в любой момент, получив возврат суммы. Но не прошло и 10 дней, как я отказался от учебы из-за семейных причин. С тех пор у нас начались проблемы с Урбаном.
Они уже два месяца кормят меня завтраками, довели до такого состояния, что уже готов писать заявление. Я уже был готов простить всё это, просто поговорив со мной нормально и оплатив кредит, и возможно через какое то время я бы пошел туда учится, но всему есть предел. Они пишут мне, просят прощения за неудобства, говорят, что оплатят, и всё, след простыл. Никому не советую данный университет, не идите туда. Если они эту проблему не могут решить, то и айти вас не научат.
Время использования | 3 дня |
Год пользования услугами | 2024 |