Отзыв: Сахар кокосовый "Чайкофский superfood" - На любителя.

Достоинства: Полезнее обычного сахара.
Недостатки: Вкус на любителя, цена
Как-то увидела в Магните кокосовый сахар, решила купить для разнообразия. Цена не маленькая - 160 рублей.
Упаковка удобная, закрывается после вскрытия плотно. Изготавливается такой сахар из сока кокосовой пальмы, но никакого кокосового вкуса от него не ждите. Аромат у сахара жжённый, цвет коричневый.

Сахар кокосовый Чайкофский superfood фото

Вкус тоже напоминает жжённый сахар, поэтому подойдёт не ко всему. Я покупала, чтобы добавлять в кофе, но мне не понравилось это сочетание - будто кофе подгорел.
Пробовала подсластить этим сахаром кашу, ребёнок отказался есть - раньше такого не бывало.

Сахар кокосовый Чайкофский superfood фото

Масса 200 грамм. Страна происхождения Индонезия.
Расход меньше, чем от обычного сахара и кокосовый сахар считается полезнее. Скорее всего подойдёт к определённым десертам, но мне уже не хочется экспериментировать. Такой сахар больше не куплю, но рекомендовать буду, так как кому-то может сильно понравиться.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление На любителя.

Acapi
Интересно попробовать.
verasolovo
Спасибо, что предупредили! )
valentinaprivet
Интересно попробовать)
Irismoon
Что ж Вы творите))))? Я только отошла от тростникового, а тут еще одна экзотика))). Не знала даже, что такой продукт есть))
Покупатель062024
Вот тростниковый собираюсь попробовать.
NatalyVlad
Хотела попробовать. Но после Вашего отзыва уже не хочу. Спасибо, что поделились)
LS16041965
Про светили…
ElenaKnit
хорошо,что рассказали,не будем деньги тратить