Отзыв: Сахар кокосовый "Чайкофский superfood" - На любителя.
Достоинства: Полезнее обычного сахара.
Недостатки: Вкус на любителя, цена
Как-то увидела в Магните кокосовый сахар, решила купить для разнообразия. Цена не маленькая - 160 рублей.
Упаковка удобная, закрывается после вскрытия плотно. Изготавливается такой сахар из сока кокосовой пальмы, но никакого кокосового вкуса от него не ждите. Аромат у сахара жжённый, цвет коричневый.
Пробовала подсластить этим сахаром кашу, ребёнок отказался есть - раньше такого не бывало.
Расход меньше, чем от обычного сахара и кокосовый сахар считается полезнее. Скорее всего подойдёт к определённым десертам, но мне уже не хочется экспериментировать. Такой сахар больше не куплю, но рекомендовать буду, так как кому-то может сильно понравиться.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | На любителя. |