Отзыв: Крем для лица дневной Лаборатория природы "Козье молоко" - Для теплой зимы - отлично
Достоинства: Увлажняет хорошо, приятная текстура и запах. Социалистическая цена
Недостатки: Для холодной зимы в качестве дневного не подойдет
На Южном берегу Крыма зима, как правило, мягкая. Бывают, конечно, дни, когда с утра лучше нанести на лицо что-то пожирней, но это скорее исключение из правил. На улице "в среднем по аптеке" 7-12 градусов со знаком +, и у меня под рукой легкий кремчик, который и на свежем воздухе подстрахует, и в отапливаемых помещениях от сухости защитит. Вот он:
Кремчик содержит и пантенол, и необходимые витамины, и липиды, и молочные протеины: словом условную "базу". Не обошлось в составе без химии, но, опять-таки, я вспоминаю цену и максимальную доступность средства, и закрываю на это глаза. Для дорогой уходовой косметики сняла бы балл. Здесь - воздержусь.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для теплой зимы - отлично |