Отзыв: Горький шоколад Коммунарка 72% - Хороший горький шоколад
Достоинства: вкус, не приторный, 100 граммов
Доброго времени суток всем. До этого "Коммунарку" пробовала только в а-ля газетной упаковке и мне не очень понравился шоколад. Не понравилась текстура - не было таяния на языке, когда подержишь немного кусочек во рту и он плавится естественным образом. А вот именно этот вариант как раз такой.
И еще как всегда мне нравится вес-100 граммов. Упаковка простая и элегантная-ничего лишнего. Цвет напоминает об оттенке горького шоколада -темно-коричневый с краснинкой и рисунок боба какао и плиточки шоколада.
Состав тоже отличный и прозрачный, никаких вспомогательных добавок. Под картонной упаковкой тонкая фольга.
Рисунок на шоколадке-в классическом белорусском стиле, как на вышиванках.
В общем и по итогу, хороший горький шоколад с умеренной сладостью, приятным балансом горького и прекрасной органолептикой.
Рисунок на шоколадке-в классическом белорусском стиле, как на вышиванках.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший горький шоколад |
Вы как напоминание, надо будет заказать)
А мне горький шоколад "Коммунарка" нравится.