Отзыв: Горький шоколад Коммунарка 72% - Хороший горький шоколад

Достоинства: вкус, не приторный, 100 граммов
Доброго времени суток всем. До этого "Коммунарку" пробовала только в а-ля газетной упаковке и мне не очень понравился шоколад. Не понравилась текстура - не было таяния на языке, когда подержишь немного кусочек во рту и он плавится естественным образом. А вот именно этот вариант как раз такой.

Горький шоколад Коммунарка 72 фото

И еще как всегда мне нравится вес-100 граммов. Упаковка простая и элегантная-ничего лишнего. Цвет напоминает об оттенке горького шоколада -темно-коричневый с краснинкой и рисунок боба какао и плиточки шоколада.

Горький шоколад Коммунарка 72 фото

Состав тоже отличный и прозрачный, никаких вспомогательных добавок. Под картонной упаковкой тонкая фольга.

Горький шоколад Коммунарка 72 фото

Рисунок на шоколадке-в классическом белорусском стиле, как на вышиванках.

Горький шоколад Коммунарка 72 фото

В общем и по итогу, хороший горький шоколад с умеренной сладостью, приятным балансом горького и прекрасной органолептикой.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший горький шоколад

Sleeipy
Да, вкусный шоколад, тоже понравился.
Irenarus
И мне он нравится)
АКригер
Почему-то в голове сидела мысль, что Коммунарка - это только шоколад с комбинированной начинкой…А как же неизменная темная классика? Точно!
Вы как напоминание, надо будет заказать)
AlenaK24
Отличный вкусный шоколад
bojemoy
Беру такой
Double Menthol
Коммунарка вообще не лучший шоколад, на мой взгляд
valentinaprivet
Люблю горький шоколад
Elena-Mokerova
Почему-то горький шоколад от этой ТМ вообще в магазинах не встречала, только с начинками.
Зимушка -Зима
"Коммунарка" неплохая фирма если брать вкус товаров. Покупала как-то конфеты "Красная шапочка" понравились. А вот состав гадкий.
Ив Елена
Я с вами согласна - шоколад хороший.
LongLime
В Минске мне подсказали, что сейчас лучше продукция фирмы "Спартак", а не "Коммунарка".
А мне горький шоколад "Коммунарка" нравится.