Отзыв: Компактная кремовая тональная основа Kiko Milano "Gold Waves" - Со своей задачей тоналка справляется на 10/10 , но цена кусается

Достоинства: отличная легкая текстура, скрывает все недостатки, можно использовать под разные макияжи, не скатывается
Недостатки: цена высокая
Всем привет, уже долгое время пользуюсь этой кремовой тональной основой и мне есть, что сказать. Со своей задачей тоналка справляется на 10/10, текстура тоналки легкая, и не сильно жирная, что было очень важно для меня. Тон кожа она отлично выравнивает и все недостатки кожи не видны, ни на фото, ни в живую. Использовать тон можно под любой вид макияжа, как дневной так и вечерний. Тоналка не скатывается, вне зависимости от того, сколько времени я прохожу с ней. Отдельно хочу отметить упаковку. Компактный формат с зеркальцем очень удобен для путешествий или для того, чтобы иметь основу под рукой для подправки макияжа в течение дня. Ну и маленький бонус - тоналка с зеркальцам выглядит дорого) Девочки, рекомендую. Единственный минус, это конечно цена. Она не подойдет для каждого.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Со своей задачей тоналка справляется на 10/10 , но цена кусается