Отзыв: Детский кефир Злагода - Полезно и вкусно
Достоинства: доступный, вкусный, полезный
В поисках молочный продуктов для своего ребёнка я наткнулась на детский кефирчик ТМ "Злагода". Так как обчный кефир мы пьем с превеликими муками, взяла на пробу с добавкой яблоко-груша. Продукт в стеклянной бутылочке, с детским рисунком.
Сотавляет 2,8 % жира, рекомендован деткам с 9 мес. Вкус приближен к настоящему кефиру, чуствуется кислинка, но в меру. Прияный яблочный вкус. Ребенку понравилось, нет той кислоты как в обычном кефире от которого мы плювались и морщились. Сначала я перестраховываюсь и даю не много для пробы, если организм реагирует хорошо, покупаю постоянно.
Срок годности указан на крышечке
В составе: молоко коровье, фруктовый наполнитель яблоко-груша, сахар, яблоко в виде пюре, закваска для кефира.
Суточная норма употребления в зависимости от возраста.
Аллергии и прочего у нас не вызвал. Наоборот стул стал стабильным, пищеварение улучшилось. Цена 20 руб, рекомендую.
Срок годности указан на крышечке
Суточная норма употребления в зависимости от возраста.
Время использования | в первые |
Год выпуска/покупки | 2015 |