Отзыв: Теплоход "Лебединое озеро" - Замечательное путешествие в замечательную осеннюю погоду на замечательном теплоходе!

Достоинства: одни плюсы
Недостатки: не было
Были в осеннем круизе с «Созвездием» на теплоходе «Лебединое озеро» с 21.10.2024 по 24.10.2024 года по маршруту: Москва – Углич – Мышкин – Тверь – Москва.

Для нашей семьи осенний круиз – это уже традиция. И в очередной раз остались только приятные впечатления и эмоции от данного путешествия.
Всё (как и всегда у «Созвездия») соответствует заявленным критериям.
Спасибо всей команде теплохода за их труд, который делает наш отдых насыщенным, интересным, приятным и многогранным!!!
Питание и обслуживание в ресторане выше всяких похвал! Спасибо за такое внимание к гостям!!
Развлекательная программа в течении всего дня на любой вкус!
У каждого теплохода «Созвездия» свои изюминки. На данном теплоходе мы открыли для себя изумительные театральные вечера!
Спасибо большое Артистам за такие добрые, интересные спектакли!!
Арт-группа – это профессионалы и Таланты, большие Таланты!!
Как же приятно побывать на выступлениях артистов такого уровня, находясь на отдыхе, в спокойной, уютной обстановке. Спасибо за Ваши сольные выступления, концертные программы и зажигательные танцевальные вечера!
Спасибо за Вашу отдачу зрителям частички своей души!!

Отдохнули с большим удовольствием, насыщенно и интересно!
Этим путешествием для себя закрыли навигацию 2024 года!
В 2025 только с "Созвездием"!!!

Год посещения 2024
Общее впечатление Замечательное путешествие в замечательную осеннюю погоду на замечательном теплоходе!