Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Отвратительный сервис и отношение к клиенту

Достоинства: Красивый сайт
Недостатки: Все остальное
Добрый день!
Заказ 178628
Делала заказ у вас в магазине, данный заказ полностью оплачен, заказ обещали довезти 06.12, в случае переноса заказа- обещали позвонить заранее и предупредить
Заказ не привезти, никто не позвонил и не предупредил
09.12.24 я самостоятельно обратилась на горячую линию, сотрудник София (которая временно замещает моего менеджера Инну, доб 427) обещает, что заказ привезут 10.12, был перенос, по какой причине мне не позвонил и не предупредил менеджер - она не знает, но обязательно ей передает и она свяжется со мной 10.12.

Нужно отметить, что в разговоре с клиентом (надеюсь у вас имеются записи разговоров ваших сотрудников с клиентами) София - была в отличном расположении духа, ей было очень смешно, хотя в ситуации со мной не вижу ничего веселого, данный факт общения - считаю неприемлемым в данной ситуации.
Настает 10.12.24 - заказ снова не переносят, снова не предупреждают и снова менеджер не связывается
Я опять обращаюсь в ваш колл центр и узнаю благодаря милой девушки Софии, что мой заказ перенесен на 13.12.
Еще выясняется, что она не виновата, что со мной не связываются и цитирую «я вам звонить не должна, не я ваш менеджер»
Оказывается и не обещала, что именно сегодня мне позвонит сотрудник Инна, так как сегодня у нее выходной, видимо вчера в промежутках веселья в голове Софии все перепуталось и она забыла что и когда говорила.
Хочется верить, что все таки ваша организация следит за сервисом и за своими сотрудниками и хоть как то найдет в себе силы отреагировать на данный кейс.
Мой заказ был на достаточно приличную сумму, теперь буду вынуждена его отменить так как с таким сервисом - боюсь что мне его никогда не привезут, а особенно с таким отношением сотрудников.
Спасибо!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Интернет магазин
Дом № Интернет магазин
Общее впечатление Отвратительный сервис и отношение к клиенту