Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Супер
Достоинства: Информативные курсы
Недостатки: Иногда тормозил сайт
Вообще изначально, я хотела на что то лингвистическое, изучение нового языка и подтянуть уже знакомые мне языки, и по моей глупости и невнимательности я оставила данные для связи. По телефону мне сказали что курсов по изучению языков нет, что университет специализируется на айти теме, я уже начала расстраивается, но мне сказали что помимо айти курсов, еще и в подарок так сказать, дают курс английского языка, и я реально уже задумалась, поняла что айти мне не очень, а вот бизнес аналитика как будто бы близка, и получается я убиваю двух зайцев одним выстрелом. И английский и бизнес аналитика, одинаково мне нравятся, только со временем вот беда, не всегда успеваю посвящать себя обоим направлениям. Сама бизнес аналитика интересна, обширная тема. Преподаватели рассказывают, как и классические модели бизнеса, по типу ресторанчиков и т п, так и стратегию ведения маркет плесов и других интернет магазинов. Были небольшие задержки с проверкой ДЗ, 2-3 раза, но это я оплошала, не вовремя скинула, но комментарии всегда подробные. Курс понравился, планирую продолжить обучение.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |