Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids - Не пожалела

Достоинства: Возможность обучаться в удобное для себя время. Преподаватель всегда на связи, отвечает очень быстро.
Недостатки: Пока не заметила
Помню, в детстве у меня сын очень любил мультик «В гости к Робинсоном», кто не знает, это мультфильм про юного изобретателя. И смотрел он этот мультик не один десяток раз, очень он уж запал ему в душу. И как то мы с мужем поинтересовались, чем же он ему так понравился, ну да, красивая яркая картинка, харизматичные герои, но все же, почему он столько раз его пересматривал?

А все оказалось куда проще чем мы думали, ему нравилось, что главный герой изобретатель, поэтому тоже в свободное время что сидел и мастерил. Но потом он подрос и ему стали уже компьютеры, но любовь к созданию чего то никуда не делась, так он и начал увлекаться программированием. Сейчас же он учиться в Urban Kids, на питоне. Учится он уже 4 месяца и не собирается бросать учебу, огонек в глазах есть и это главное. Много чему научился за столь не большой срок, вот из последнего, он создал простенькую программу, по типу рандомайзера, чтобы с одноклассниками сыграть в тайного санту, есть уже готовые сайты в интернете, но на свое же интереснее играть, согласитесь. Если подытожить, то учеба ему нравится, результат виден на лицо, думаю скоро уже можно будет потихоньку делать небольшие проекты, так сказать, пополнять будущее портфолио.

Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids фото

Время использования 4 месяца