Отзыв: Шоколад АШАН Золотая птица горький с апельсином 65% на меду - Не едите сахар? Тогда этот шоколад для вас
Достоинства: Шоколад без сахара
Недостатки: Для кого-то чересчур сладок, мало какао
Если кто ещё не знает - белый рафинированный сахар это чистой воды наркотик. Не верите? Попробуйте чисто ради эксперимента отказаться от белого сахара на пару дней или неделю. Результат вас удивит. Начнётся жуткая ломка, вы будете безудержно хотеть и искать этот сахар, у вас будет плохое настроение и даже озлобленность. А кто чувствителен - и того начнутся проблемы с пищеварением, внутри будет всё болеть - и голова и суставы и желудок... Но, если вы не выдержите, и снова поедите сахарку - все симптомы тут как тут сразу исчезнут. Ничего не напоминает? Вот, вот. Выводы делайте сами.
Поэтому сегодня мой отзыв про шоколад без сахара, но всё равно сладкий, так как он на меду.
Шоколад не просто на меду, он ещё с экстрактом апельсина!
Производитель данной плитки - ООО "Гагаринские Мануфактуры", но под маркой "Ашан".
Состав, описание, кбжу - прекраснее нет.
Осталось лишь отразить личные вкусовые ощущения. И, как всегда, они будут отличаться в ту или иную сторону у разных людей. Что у меня? Шоколад вкусный, интересный, ярко чувствуется апельсин(то ли химический ароматизатор, то ли и правда "экстракт"?), но, именно для меня, он слишком сладок, приторно. То ли мёд некачественный, то-ли вообще какое-то подобие мёда. Второй раз есть и покупать я бы не стал его. Так же отмечу, он абсолютно без сахара(об этом мне подсказал мой абсолютный "нюх"), реакции никакой(это всё моя супер чувствительность на рафинированные продукты). Кто не ест сахар - смело покупайте, хоть изредка.
Всем удачи!
Шоколад не просто на меду, он ещё с экстрактом апельсина!
Состав, описание, кбжу - прекраснее нет.
Всем удачи!
Время использования | Один раз |