Отзыв: Гематоген детский "Народное здоровье" - Аптечная Баунти
Достоинства: вкус, польза, небольшая цена
Никогда раньше я не любила гематоген, наверное в детстве меня им перекормили.
Но года два назад я увидела в аптеке необычные гематогены с разными вкусами и добавками.
Особенно привлёк моё внимание гематоген с кокосом, так как люблю такой вкус и всегда мне нравился батончик Баунти.
Гематоген "Народное здоровье" с кокосом не производит впечатления лекарственного препарата, он мне очень понравился, нежная, просто таяющая глазурь и отличная кокосовая начинка.
В своём составе гематоген имеет пищевой альбумин и железо, является весьма полезной биологической добавкой к пище, да ещё и очень вкусной.
Батончик весом 50 граммов стоит 15-16 рублей, он очень сытный, хорошо утоляет голод, подходит для детей, а я люблю его есть с горячим чаем.
Планирую попробовать другие вкусовые варианты гематогена, но пока остановилась на этом.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |