Отзыв: Пылесос аккумуляторный Electrolux Ultra Power ZB5010 - Это самая нужна вещь в доме. Спустя год сломался, подробнее в отзыве
Достоинства: Справляется с функциями на пять
После нашей покупки, купили такой же и родителям, так как считаем, что это самая нужная и необходимая вещь в любом доме.
Одно наслаждение убираться без дико нервирующего шнура, который тянется по всей квартире за тобой.
Плюс - он, действительно, собирает весь мусор, от мелких волосочков животных до крупных соринок. После старого пылесоса, мы неделю пылесосили этим и собирали с одного ковра уйму мусора (в какой пыли оказывается мы жили, хотя поддерживали чистоту ежедневно)
Есть функция очистки щетки от волос, режет все волосы и нитки за 10 секунд.
Хватает на всю уборку в доме (около 20 минут может работать), заряжается, правда, долго, около 7 часов.
В продаже есть фильтры отдельно за 500 рублей, аккумуляторы дороговато стоят, около 4т. рублей.
Очень тонкий шнур питания (как в зарядниках от телефона)
Большой минус: кнопка для открывания бочка для пыли сломалась на второй день использования, она сильно заедает. Мама тоже купила такой же пылесос и у нее спустя месяц тоже сломалась и заедает. Будьте с этой кнопочкой поосторожнее.
Спустя год использования начал заедать. постоянно отключается, видимо, где-то повредился, теперь убираться одна нервотрепка, 10 секунд работает и отключается, индикатор показывает, что там что-то застряла, но там все чисто.
Внешне он тоже очень симпатичный, хорошо подойдет под любой интерьер
Спустя год: Пылесос дурацкий, аккумулятор сдох и у мамы и у нас одновременно. В общем хватает его ровно на 2 года! Стоимость аккумулятора по цене нового пылесоса. Зря потраченные деньги! Теперь купим на шнуре электровеник за 1800 рублей. Отзыв тоже напишу после покупки
Есть функция очистки щетки от волос, режет все волосы и нитки за 10 секунд.
Очень тонкий шнур питания (как в зарядниках от телефона)
Внешне он тоже очень симпатичный, хорошо подойдет под любой интерьер
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Это самая нужна вещь в доме. Спустя год сломался, подробнее в отзыве |