Отзыв: Сериал "Битвы за контейнеры" (2014) - Забавный сериал про везунчиков и неудачников

Достоинства: легкий в просмотре
Я бы этот сериал назвала "Шоу". Транслируют его по каналу Discovery.
Основная суть в том, что определенная группа людей (каждый сам за себя, но бывает и по два человека в команде), бьются на торгах за брошенные контейнеры. Которые (если верить предыстории) выставляют на торги, если хозяева их не забирают.

Можно отнести этот сериал к комедийному жанру.
Участники пытаются совершить самую выгодную покупку, а так как изначально они видят только общий вид содержимого в контейнере (после вскрытия замка, все могут только несколько минут смотреть, не заходя в сам контейнер и не прикасаясь к содержимому) - очень забавно, бывает, видеть как за "бешеные" деньги покупают копеечный товар.
Игроки намеренно завышают ставки, "цепляют" других колкостями и развлекаются как могут.
Одним словом - кому как повезет.
Забавно наблюдать как оценивают свою покупку (как будто все специалисты по оценки различных категорий вещей).
Советую посмотреть для расслабления.
Мы всей семьей делаем "ставки" - ради шутки и смеха.
Общее впечатление Забавный сериал про везунчиков и неудачников

Gardekja
Жаль у меня этого телеканала нет.
Stern-mama
онлайн посмотрите
Gardekja
У меня с интернетом рога, найдем провайдера, который в нашу черную дыру сможет его провести, вот тогда на цифровом и посмотрю.
Kalipso232
Тоже иногда посматриваю - интересно)
quality
Частенько его смотрю, мне нравится.
feiaAleftina
Забавный.
Solovei333
Очень смешной! Не напрягает, легко смотрится
кэт77
да,я тоже посматриваю,очень интересно пролетят в очередной раз или что-то достойное попадётся)