Отзыв: Компания Билайн (Россия, Чистополь) - Не везде ловит, приложение зависает

Достоинства: Скорость интернета
Недостатки: Приложение тормозит
Перед покупкой сим карты посмотрел карту покрытия билайна в интернете, где показывало уверенный прием в деревне, где живут родственники, у которых часто бываю в гостях. В итоге поехал туда отдыхать, а там вообще не ловит, ни то что, 4ж, а вообще ноль. Возле окна даже не ловит, повелся на их карту покрытия, где данные не верные. Правда в километре от дома в одном месте ловит, а возле дома нет. Нарисовали карту покрытия неправильно, у других операторов карта покрытия в точности показывает, и телефон ловит где указано. Например там мегафон, т2 ловит хорошо.

А окончательно разочаровался в билайне после того как хотел сменить тариф через приложение, там выходит заставка пчелки, которая бесконечно крутится и все, хоть целый день жди, так и не смог поменять тариф. В итоге придется выкинуть симку данного оператора.

Правда скорость интернета у них хорошая, мне понравилась. Но, ведь не ловит там, где хотелось и приложение тормозит. Вот это плохо.
Время использования 1 месяц
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Чистопольский район
Город или поселок Чистополь
Общее впечатление Не везде ловит, приложение зависает

Билайн Россия
Официальный представитель
Здравствуйте. Совершенно не хотели вас расстраивать!
Давайте проверим, почему возникают трудности в работе сети и работу приложения. Для этого напишите, пожалуйста, ваш номер нам в личные сообщения. Для проверки сети дополнительно потребуется указать адрес, где плохо работает сеть. Разберемся, в чём дело!
katib
Ответ отправлен Вам в личные сообщения