Отзыв: Карбонад из свинины "Дмитровские колбасы" набор для пиццы - Вкусно и доступно по цене
Достоинства: Вкусно, нежирное мясо, цена
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, гости и друзья моего канала!
В торговом центре был приобретён набор, который якобы для пиццы. Конечно пищевой продукт можно туда добавлять, а можно и по-другому использовать, например: с бутербродом гарниром, в салат и многое другое.
Упаковка прозрачная и вакуумная, позволяет рассмотреть потребителю, что он приобретает и это реально супер. Мне лично нравится прозрачность. А Вам?
На этикетке имеется вся необходимая информация о пищевом продукте: состав с ешками, изготовитель, дата изготовления, срок годности, координаты и многое другое мелким и нечетким шрифтом.
Смотрите и читайте информацию о товаре на фотографии:
Про состав рассуждать не буду. Не разбирала ешки на полезные и вредные, так как не искала о них информацию на просторах интернета.
Пишевой продукт местами имеет наличие небольшого жирка.
Кусочки вкусняшки непорезанные приятного цвета, специи и соль в норме. Вкусное и не сухое мяско.
Цена мясного продукта за данную упаковку составляет чуть меньше 300 рублей за массу нетто: 0,78 грамм.
Очень отличная цена.
Куски чувствуются подкопчеными.
А вот так выглядит герой моего отзыва, смотрите на фотографию:
Спасибо, сто прочитали мой отзыв и лайк поставили.
Мяска мне понравилась, вкусная, нежная, периодически буду приобретать при наличии в торговых центрах.
От меня четыре звезды и рекомендация к приобретению.
Балл звёздный снят за состав пищевого продукта.
Смотрите и читайте информацию о товаре на фотографии:
Пишевой продукт местами имеет наличие небольшого жирка.
Очень отличная цена.
Куски чувствуются подкопчеными.
А вот так выглядит герой моего отзыва, смотрите на фотографию:
Спасибо, сто прочитали мой отзыв и лайк поставили.
От меня четыре звезды и рекомендация к приобретению.
Балл звёздный снят за состав пищевого продукта.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусно и доступно по цене |
Я насчёт пиццы не знаю, а вот бутеры в самый раз)